от компании (организации): Сеть Итальянских Кафе Меркато в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 55000 до 60000 руб.
Вакансия № 15560018 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15560018 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15560018 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
#су-шеф #итальянскаякухня #москва
В Москве уже несколько лет круглогодично работают шесть итальянских тратторий «Кафе Меркато» — в Парке Горького, Парке Сокольники, Саду им. Н.Э.Баумана, Парке Садовники, Парке Кузьминки и Музее -заповеднике Царицыно. За время своего существования проект «Меркато» занял немаловажное место в жизни городской среды и меняющемся облике наших парков и набережных!
Шеф-повар Карлос Романи известен своей работой в нескольких ресторанах Москвы, а также в ресторанах «Арарат Парк Хаятт» (Армения), «Белладжио» (Лос-Анджелес), готовит традиционные итальянские блюда по классическим рецептам из натуральных и свежих продуктов.
Приглашаем стать частью нашей команды Су-шефа со знанием итальянской кухни!
Чем будешь заниматься:
- Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом;
- Обеспечение отдачи блюд согласно ТК;
- Прием товара,размещение на хранение, списание товара;
- Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения;
- Обучение поваров;
- Соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии;
Наши ожидания:
- Опыт работы от 1 года в должности су-шефа, бригадира, старшего повара;
- Любовь к итальянской кухне
- Опыт приготовления пиццы
- Активность, обучаемость
- Хорошо развитые управленческие навыки
Что мы предлагаем:
- Профессиональное развитие: мастер классы от Бренд Шефа;
- Возможность дальнейшего роста, развития и участие в интересных проектах компании;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 (10 часов);
- Бесплатное питание;
- Дружный коллектив;
- Работа в пошаговой доступности от метро Сокольники, на территории парка Сокольники;
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15560017 на должность Аналитик / Data scientist от компании Dentsu Russia в городе (населенном пункте) Москва