от компании (организации): MEAT&MEAT в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 75000 до 150000 руб.
Вакансия № 15712416 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15712416 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15712416 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Уважаемые кандидаты!
В связи с расширением и открытием новых мест приготовления, ресторан MEAT-and-MEAT ищет Шеф-повара. Ознакомьтесь с требованиями к кандидатам, оцените те ВЫГОДЫ, которые Вы получите у нас.
Мы не ищем рядового Шеф-повара. Нам нужны энергичные, позитивные и азартные сотрудники, которые готовы взять на себя ответственность за свою команду и результат своей деятельности, хотят стать великолепными организаторами производственного процесса с возможностью внедрения своих творческих и кулинарных наработок!
Мы предлагаем комфортные условия труда и самую интересную мотивацию в городе, и, конечно, требуем в ответ полной отдачи и желание зарабатывать по-настоящему много. Если Вы любите готовить, готовить много, готовить очень много, и чем круче результат, тем ярче у Вас горят глаза, мы ждем Вас!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Формирование эффективной команды сотрудников.
- Организация производственных процессов;
- Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Подбор поставщиков;
- Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд;
- Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Разработка и оформление технологических карт;
- Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей
- Организация и контроль процесса введения нового меню, проведение дегустации;
- Проведение ежемесячной инвентаризации, ежемесячное снятие остатков;
- Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам;
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
- Внесение эффективных предложений руководству по вопросам организации и условий труда сотрудников;
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах Москвы;
- Образование по специальности;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Наличие медицинской книжки (пищевое производство);
- Личные качества: Лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе.
- Формирование команды.
- Хороший организатор, лидер по натуре, активный, желающий развиваться, быть требовательным к себе и к своим подчиненным;
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы: 2/2
- Оформление по ТК (оплата отпуска, больничных листов)
- Стабильная заработная плата
- Бесплатное питание
- Испытательный срок 2 месяца
- На время испытательного срока оклад – 60.000 т.р
- После испытательного срока оклад – 75.000 т.р + бонус (по качественным показателям работы), а еще!!! + %% с прибыли при выполнении планов.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15712407 на должность Заместитель главного бухгалтера от компании Группа Гута в городе (населенном пункте) Москва