от компании (организации): СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 15966811 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 8 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15966811 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15966811 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Корпоративный шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Корпоративный шеф-повар
- Анализ работы производства путем проведения планового аудита организации процессов и последующих рекомендаций по их улучшению;
- Проработка нового меню;
- Проведение плановых аудитов;
- Обучение шеф-поваров новых объектов;
- Наставничество и обучение шеф поваров и старших поваров;
- Участие в аудитах объекта ;
- Создание меню в 1С РАРУС;
- Оценка потребности в персонале для новых и имеющихся объектов;
- Оценка технологических проектов и планировок (кухня, зона сервиса);
- Помощь шеф-поварам в запуске МЕНЮ в 1С Рарус: первый цикл меню. Ведение процессов согласно стандартам компании;
- Организация работы персонала;
- Организация зоны сервиса;
- Удаленный контроль зоны сервиса, линии раздачи;
- Контроль за соблюдением ТТК;
- Контроль и рекомендации по закупкам сырья;
- Помощь в организации и проведении VIP мероприятий.
Требования к работнику на вакансии: Корпоративный шеф-повар
- Готовность к командировкам по России;
- Повар 5-6 разряда - не менее 5 лет обязательно;
- Наличие профильного образования по специальности технолога общественного питания - обязательно;
- Опыт работы в должности регионального шеф повара - не менее 3-х лет
- Опыт работы в корпоративном питании, объекты Заводы и Бизнес Центры, разные сервисы питания - не менее 2-х лет;
- Практический опыт работы с меню в Excel - c таблицами и формулами для расчета себестоиомости;
- Знание технологических процессов производства;
- Знание порядка составления меню: правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Знание профессионального оборудования - как современного , так и советского;
- Опыт кейтеринга( фуршеты , банкеты ) будет являться имуществом;
- Знание современных кулинарных тенденций, международной кухни будет являться имуществом;
- Опыт организации производственных процессов (от склада до реализации блюд) на конкретных объектах
- Опыт разработки цикличного меню и планов меню для разных объектов с расчетом экономич показателей;
- Опыт управления персоналом: постановка производств задач, тд;
- Опыт организации персонала на старте проекта: расстановка штата, оценка потребности в штате , оценка производительности
- Уверенный пользователь MS Outlook, Excel, Word;
- Опыт работы в 1С РАРУС или аналогичной программ.
Условия труда для работника на вакансии: Корпоративный шеф-повар
- Интересная стабильная работа в крупной западной компании;
- Уровень компенсации обсуждается по итогам собеседования;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Белая заработная плата, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный лист, дополнительное мед. страхование;
- Командировки по России.
Откликнуться на эту вакансию: Корпоративный шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15966807 на должность Медицинский представитель от компании SBL- pharma в городе (населенном пункте) Москва