от компании (организации): ООО Накс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 75000 до 90000 руб.
Вакансия № 16215223 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 6 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16215223 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16215223 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В открывающийся ресторан в районе Шоссе Энтузиастов требуются:
Су-шеф
С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ 6 ЛЕТ
СТАЖИРОВКА ПРОХОДИТ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ РЕСТОРАНЕ
"SHELBY" расположенного по адресу: Шелепихинская набережная, д.20).
За подробной информацией обращаться по телефону WhatsApp С 10:00-22:00
-Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
-Составление заказов по продуктам , с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
-Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции.
-Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов.
-Контроль маркировочных этикеток.
-Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов;
-Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни.
-Совместно с шеф-поваром управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
-Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
-Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
-Организаторские способности и планирование
-Креативность
-Проявлять интерес к работе
-Надёжность
-Инициативность
-Пунктуальность
-Лидерские задатки
-Уметь работать и управлять коллективом
-Опыт работы с европейской, кавказской кухнями ОБЯЗАТЕЛЕН.
Условия:
-Возможность профессионального развития и карьерного роста.
-Оформление по ТК РФ
-График работы: 5/2;6/1
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16215221 на должность Prudential risk/RWA methodology manager от компании Сбер для экспертов в городе (населенном пункте) Москва