от компании (организации): ООО Основа Питания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 65000 руб.
Вакансия № 16215443 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 26 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16215443 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16215443 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель заготовочного цеха
Обязанности работника на вакансии: Руководитель заготовочного цеха
- -Работа в 1С и liko
-Обработка первичной документации
-Ведение базы
-Внесение приходных накладных‚ списание реализаций‚ внутренние перемещения
-Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации‚ анализ недостач‚ излишков и пересортицы
-составление ТТК и калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, расчет калорийности блюд, расчет и составление отчета по фудкост
-Отчетность для главного бухгалтера и директора
-Взаимодействие с шеф-поваром
-Формирование отчётов, предоставление руководству
-контроль качества готовой продукции
-работа с проверяющими органами
Задач много, проект на этапе масштабирования.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель заготовочного цеха
- -Высшее профильное образование;
-Знание основ законодательства РФ в пищевой промышленности;
-Знание товароведной характеристики всех групп сырья (плодоовощная, мясная, рыбная, молочная продукция, бакалея), технологического процесса обработки сырья;
-Знание и понимание принципов HACCP, основ законодательства РФ в пищевой промышленности; - -Знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).
- -умение определять свежесть продуктов, практические навыки приготовления разнообразных блюд, знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании, работа с отчетами и специальными журналами
- -Владение Excel на уровне уверенного пользователя;
- -Опыт работы технологом-нормировщиком в общественном питании рассматривается как преимущество;
- -Работа в системе Айко
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель заготовочного цеха
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16215441 на должность Водитель доставки на личном автомобиле (г. Красногорск) от компании Тануки, японский ресторан в городе (населенном пункте) Красногорск