от компании (организации): bocconcino, ресторан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 100000 до 120000 руб.
Вакансия № 16217395 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16217395 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16217395 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном
Высшее образование.
Опыт работы в Успешных ресторанах г. Москва на ключевых должностях от 3-х лет обязателен.
Умение организовать и связать в единую, слаженно работающую структуру все подразделения предприятия.
Развитые коммуникативные и управленческие навыки.
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
Операционное управление деятельности ресторана.
Управление основными показателями, определяющими прибыльность ресторана.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация.
Планирование, составление бюджета, контроль исполнения.
Формирование эффективной команды.
Поддержка и управление соблюдения стандартов сети.
Отчетность.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий рестораном
Работа Крупной Стабильной Компании в Ресторане Премиум Класса.
График работы: 5/2, выходные ПН и ВТ.
Оформление согласно ТК РФ.
Дополнительные условия (уровень KPI, сроки стажировки) по результатам собеседования.
Дружный коллектив.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16217386 на должность Менеджер отдела продаж от компании ООО Лиформ в городе (населенном пункте) Старая Купавна