от компании (организации): Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой CHOCOLA в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 40000 до 60000 руб.
Вакансия № 16341339 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16341339 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16341339 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер-шоколатье
Обязанности работника на вакансии: Кондитер-шоколатье
- темперирование шоколада (ручное)
- производство конфет ручной работы (преимущественно корпусных, а также трюфелей и нарезных)
- изготовление начинок
- разлив начинок по корпусам
- украшение конфет
- приготовление мармелада и карамели
- подготовка форм к работе
Требования к работнику на вакансии: Кондитер-шоколатье
- опыт изготовления конфет ручной работы
- умение хорошо темперировать шоколад
- опыт работы с темперирующими машинами приветствуется
- оперативность
- аккуратность
- многозадачность
- пунктуальность
Условия труда для работника на вакансии: Кондитер-шоколатье
- работа 5\2 с 10.00 до 20.00 в праздничный сезон переработки оплачиваются дополнительно
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер-шоколатье
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16341337 на должность Менеджер по по продаже средств для дезинфекции и санитарии от компании ПРОВЕТ в городе (населенном пункте) Москва