от компании (организации): Торгово-промышленная компания ВИЛОН в городе (населённом пункте): Щелково
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 16342495 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 24 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16342495 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16342495 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель отдела качества и пищевой безопасности
ООО "ТПК "Вилон" - российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд.
В портфеле компании – свыше 150 наименований продукции, выпускаемой под брендами «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!» и «Чебуречье».
В нашем ассортименте – супы, более 40 разнообразных вторых блюд, снеки и выпечка. Мы поставляем нашу продукцию во все регионы РФ: от Калининграда до Владивостока.
Уважаемые кандидаты, просим Вас в сопроводительном письме или резюме обязательно указывать:
- зарплатные ожидания,
- город, район проживания.
Без указания данной информации резюме не рассматриваются.
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель отдела качества и пищевой безопасности
- Возможность развиваться и самореализовываться в крупной производственной Компании.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Белая заработная плата, оклад + KPI. Оплата больничных и отпусков.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Корпоративная столовая, льготные обеды.
- Место работы — МО, г. Щелково (хорошая транспортная доступность).
Обязанности работника на вакансии: Руководитель отдела качества и пищевой безопасности
- Обеспечение, контроль безопасности и качества продукции компании, выпускаемой на производственной площадке предприятия (2 производственный площадки в г. Щелково).
- Обеспечение выпуска продукции, соответствующей требованиям нормативной документации и согласованных спецификаций.
- Разработка и внедрение внутренних документов качества: процедур, инструкций, схем, положений, программ, в том числе рабочих документов, актуализация рабочих документов.
- Участие в проведение работы по оптимизации процессов на производстве.
- Осуществление подготовки производства к внешним аудитам.
- Обеспечение контроля качества выпускаемой продукции - расследование несоответствий. Претензионная работа.
- Контроль и проведение внутренних аудитов
- Контроль соблюдения требований, предъявляемых к безопасности пищевой продукции.
- Контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции как на производстве.
- Составление аналитических справок, сводных отчетов, планов мероприятий
- Взаимодействие с контролирующими органами. Участие во внутренних проверках и внешних проверках сторонних организаций, в том числе госорганов. Разработка планов корректирующих и предупреждающих действий по результатам проверок.
- Планирование и контроль бюджета расходов денежных средств.
- Отслеживание введения в действие новых нормативных и законодательных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования на предприятии.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель отдела качества и пищевой безопасности
- Высшее профильное образование.
- Сертификаты аудитора СМБПП, специалиста по ХАССП.
- Релевантный опыт работы на пищевом производстве обязателен (не менее 3-х лет на должности руководителя отдела качества);
- Опыт разработки спецификаций и НТД, процедур, регламентов.
- Знание технологических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции. Знание стандартов и технических условий, нормативов расхода сырья и комплектующих.
- Знание и понимание принципов работы технологического оборудования, используемое в технологическом процессе.
- Знание требований к системе менеджмента качества.
- Знание основ входного контроля сырья, материалов, тары и оценки качества готовой продукции на соответствие физико-химических и органолептических показателей с последующим заполнением рабочей документации.
- Знание регламентов таможенного союза.
- Знание порядка проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников.
- Основы экономики, организации производства, труда и управления.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель отдела качества и пищевой безопасности
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16342483 на должность Повар-универсал от компании Бизнес-Ассистанс в городе (населенном пункте) Балашиха