от компании (организации): Бутербродная компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 65000 до 80000 руб.
Вакансия № 16362795 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 18 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16362795 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16362795 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог по Сертификации и качеству продукции пищевой
Обязанности работника на вакансии: Технолог по Сертификации и качеству продукции пищевой
- Составление спецификаций по качеству, технологических и технико-технологических карт на производимую продукцию, а также полуфабрикаты, своевременное обучение производственного персонала;
- Взаимодействие с органами Роспотребнадзора с целью проведения производственного контроля (подготовка образцов готовой продукции, условий производственной среды) СанПиН 2.1.4.1074-04, Нормативы проведения основных санитарно-бактериологических исследований объектов окружающей среды, СП 4695-88,
- Взаимодействие с Испытательными центрами, с целью испытания продукции, знание методики МУК 4.2.1847-04 обоснования сроков годности пищевых продуктов питания;
- Осуществление взаимодействия с сертификационными органами, знание нормативных актов необходимых для разработки технических условий: ГОСТ Р 51740, ГОСТ 2.114-95, внесение изменений, порядка регистрации внесенных изменений; порядок и получении деклараций соответствия
- Знать соответствующую документацию СМК, необходимую для работы и соблюдать ее требования.
- Участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению новых материалов и технологий и внедрять их в производство;
- работа с несоответствиями и принятие корректирующих мер,
- взаимодействие с клиентами, с целью запуска нового продукта, внесение всей необходимой информации на этикетку, согласно требованиям Технических регламентов ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011;
- проведение сравнительных дегустаций, ведение отчётности;
- участие в оценке поставщика, оценке потенциальных рисков, связанных с микробиологическими требованиями на сырье и выпускаемый продукт. Контроль качества сырья и упаковки при поступлении на предприятие. Работа с претензиями.
- Участие во внедрении нового ассортимента на производстве, изучение причин появления производственного брака, проведение мероприятий, направленных на снижение негативных показателей;
- знание и уверенный пользователь в системе 1C8: ERP -Управление предприятием
- Вносить изменения в технологическую документацию в связи с корректировкой технической документации, технологических процессов, в том числе внесение изменений в базу 1C8: ERP -Управление предприятием;
- должен знать особенности и виды типографской продукции, применяемых в пищевой промышленности для маркирования выпускаемой продукции;
Требования к работнику на вакансии: Технолог по Сертификации и качеству продукции пищевой
Опыт работы от 3 лет
Знание законодательной базы и умение применять ее требования в области разработки пищевой продукции.
• Сертификация
• Контроль качества
-Поддержание системы
- разработка и актуализация документации по СМК и СМБПП
- участие во внутренних аудитах на соответствие требованиям FSSC 22000
- взаимодействие с мосветобъединением, россельхознадзором, роспотребнадзором.
- учет и проверка поверка средств измерений
- выявление несоответствий и управление ими
- проведение внутренних обучений
- Разработка и контроль выполнения коррекции и корректирующих действий; предприятия;
- Участие в проведении санитарных аудитов и оформление чек листов по результатам санитарных аудитов;
- Контроль соответствия г.п. действующим на предприятии стандартам и ту;
работ в соответствии с требованиями стандартов и ТУ;
Навыки iso 22000 (haccp) серий ISO 9000 Контроль качества
знание стат методов (STATISTICA)
Лабораторная работа знание ТРТС
работа с моющими и дезинфицирующими средствами СанПин.
знание 1С MS Office
-знание ХАССП .
Ключевые навыки
Внутренний аудит
ISO 9001:2008
Управление качеством
Контроль качества
1С: Предприятие 8
Условия труда для работника на вакансии: Технолог по Сертификации и качеству продукции пищевой
График 5/2
Откликнуться на эту вакансию: Технолог по Сертификации и качеству продукции пищевой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16362787 на должность Менеджер пекарни от компании буше в городе (населенном пункте) Москва