от компании (организации): ПК Ложкарев/ Шельф-2000 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1638104 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 18 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1638104 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1638104 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-микробиолог (производство мясных полуфабрикатов)
Обязанности работника на вакансии: Инженер-микробиолог (производство мясных полуфабрикатов)
- Проводить отбор проб сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Определять органолептические, микробиологические и физико-химические показатели мясной продукции.
- Регистрировать и контролировать сроки, достоверность, полноту и результаты испытаний в лабораторной документации.
- Контролировать технологические параметры при производстве и хранении готовой мясной продукции.
- Не допускать расфасовку не соответствующей требованиям продукции, сообщать результаты испытаний с отклонением от установленных норм.
- Контролировать состояния и наличия средств измерений, испытательного оборудования химических реактивов.
- Контролировать периодичности и качества моек оборудования в соответствие с утвержденными схемами контроля.
- Проводить лабораторные исследования воды и воздуха цехов основного производства и вспомогательных помещений.
Требования к работнику на вакансии: Инженер-микробиолог (производство мясных полуфабрикатов)
- Базовый пользователь ПК ( Word , желательно Excel, 1С ) .
- Среднее-специальное/высшее образование (в приоритете специальности - Товароведение, микробиология).
- Опыт работы на производстве или опыт работы в лаборатории/отделе контроля качества.
- Допуск к работе с патогенными микроорганизмами III - IV группы.
- Знание физико-химических методов исследования продукции.
- Внимательность, ответственность, обучаемость, коммуникабельность, аналитический склад ума, готовность к работе в сменном графике.
Условия труда для работника на вакансии: Инженер-микробиолог (производство мясных полуфабрикатов)
-
Работа в стабильной производственной компании, расположенной по адресу: мкр Барыбино, г. Домодедово, Московской области.
-
Сменный график: 2/2 или 5/2.
-
Оформление согласно ТК РФ.
-
Высокий уровень оплаты труда (своевременная выплата 2 раза в месяц).
-
Гибкая система мотивации труда, широкий социальный пакет.
- Корпоративная мобильная связь.
- Бесплатное круглосуточное питание.
-
Бесплатная выдача спецодежды.
-
Хороший дружный коллектив.
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-микробиолог (производство мясных полуфабрикатов)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1638095 на должность Начальник юридического отдела от компании Уральский союз Аудиторско-консалтинговая группа в городе (населенном пункте) Москва