от компании (организации): ООО Беллисимо в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 66000 до 78000 руб.
Вакансия № 16485076 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 8 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16485076 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16485076 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан при отеле "Мандарин"
Если ты умеешь хорошо и вкусно готовить, имеешь опыт обучения персонала, обладаешь такими качествами, как ответственность, работоспособность и целеустремленность, мы будем рады принять тебя в нашу команду!
Задачи су-шефа:
- Сейчас у нас есть потребность в руководителях на кухне (направление грузинская, европейская и японская кухни)
- обеспечить соблюдение технологического процесса при приготовлении продукции;
- контролировать порционные стандарты продукции, работа на потоке.
- проводить инвентаризации;
- координировать работу сотрудников КУХНИ.
- обеспечивать и контролировать исполнение поварами санитарных, гигиенических требований, а также норм охраны труда и техники безопасности;
- регулярно проверять и контролировать сроки годности и условия хранения сырья и готовой продукции;
- систематически обучать персонал навыкам работы, благодаря которым будет повышаться качество выпускаемой продукции.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф в ресторан при отеле "Мандарин"
- профильное образование;
- опыт работы от 2-х лет в ресторанах на позиции "Су-шеф"
Мы предлагаем:
- просторные кухня с хорошей вентиляцией и новым оборудованием;
- своевременная регулярная выплата заработной платы;
- карьерный и профессиональный рост;
- бесплатное питание;
- график работы 5/2,6/1 по 12 часов.
- смена - 3000р.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан при отеле "Мандарин"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16485072 на должность Повар горячего цеха от компании ООО Перспектива в городе (населенном пункте) Москва