от компании (организации): ООО ЧИКЕН ФЭКТОРИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 16541284 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16541284 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16541284 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством
Многопрофильный производственный холдинг ООО “ЧИКЕН ФЭКТОРИ” приглашает на работу Заведующего производства.
Наш холдинг объединяет цех по переработке куриной продукции, кулинарное производство, а также собственный логистический центр. Холдинг уже более 20 лет занимается производством и поставками полуфабрикатов, приготовленных по высочайшим стандартам в крупнейшие российские и международные компании на рынке России (KFC, Papa John’s, Costa Coffee, TGI Fridays, Il Patio, Планета Суши, ВкусВилл и многие другие).
С 2016 года в компании усилился акцент на развитии и работе по новым видам продукции и выходу на новые рынки, для чего формируется команда активных специалистов, которым интересно развитие и покорение новых высот.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством
- планировать и организовывать работу производства,
- постановка, внедрение бизнес-процессов производства и полное управление производством;
- обеспечивать высокий уровень качества производимой продукции;
- внедрение технологий автоматизации производства;
- расчет трудозатрат и дополнительных расходов при производстве продукции;
- руководство и управление персоналом, штат около 50 человек;
- работа по системе контроля качества HACCP;
- проведение мероприятий, направленных на поддержание работоспособности системы качества на производстве и предприятии в целом;
- участие в аудитах и различных проверках, взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, Россельхознадзор), а также с надзорными государственными органами исполнительной власти (Федеральная Служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Комитет ветеринарии, Департамент торговли и услуг) и другими негосударственными организациями;
- оптимизация производственных процессов и расходов;
- выполнение объема выпускаемой продукции производства;
- ориентация на клиента;
- ориентация на результат и финансы;
- участие в ежемесячных инвентаризациях, разбор и анализ;
- работа с претензиями от потребителя;
- выполнение плана по выпуску и качеству продукции;
- разработка новой продукции и технологии приготовления;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- основы организации труда;
- основы трудового законодательства;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы на пищевых производственных предприятиях (фабрика-кухня) от 5 лет;
- Опыт управления пищевым производством (фабрика-кухня), подбор и обучение персонала;
- Опыт выпуска больших объемов продукции;
- Опыт успешного прохождений аудитов и проверок;
- Знания системы контроля качества HACCP,
- Знание программы 1С УПП, ГИС «Меркурий»;
- Умение самостоятельно достигать поставленных задач;
- Работа в команде;
- Ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества, инициативность.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством
- График работы 5/2;
- 100% белая заработная плата;
- Оплачиваемая корпоративная мобильная связь;
- Должностной оклад + KPI;
- Испытательный срок: 3 месяца;
- Официальное оформление по ТК;
- Ежегодные медосмотры за счет работодателя;
- Бесплатные корпоративные обеды;
- Место работы: м. Тимирязевская/Дмитровская, улица Прянишникова дом 19 А стр.1.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16541282 на должность Водитель-курьер на личном автомобиле для Интернет магазина Яндекс.Маркет от компании ООО СВ-Лоджистик в городе (населенном пункте) Москва