от компании (организации): ООО Беллисимо в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 150000 руб.
Вакансия № 16677917 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16677917 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16677917 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф/Шеф-повар в сеть ресторанов
Добрый день, Уважаемые соискатели! Меня зовут Ирина, я ведущий HR-менеджер группы компаний.
Наше направление - это рестораны при отелях и активно развивается служба доставки еды, в силу текущих тенденций рынка. На данный момент Мы находимся в поиска грамотного Бренд-шефа, который будет курировать и контролировать работу 4х ресторанов (зал, рум сервис+доставка) и 2 локальных площадки доставки.
Компания стабильна и ровно стоит на ногах в текущей непростой ситуации, а значит, мы обещаем Вам надежность и уверенность в завтрашнем дне! Буду рада ответить на все вопросы и пригласить к нам на собеседование.
Чем нужно заниматься:
- Полный контроль работы 4х ресторанов при отелях+ 2 локальных кухни-доставки.
- Подбор, замена и обучение персонала в случае необходимости.
- Взаимодействие с официантами и управляющими на предмет предпочтений гостей, аттестации персонала зала и кухни на знание меню.
- Разработка нового ассортимента продукции, рецептур;
- Проработка и улучшение действующего меню;
- Контроль и доработка качества выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд;
- Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни;
- Учет и своевременное предоставление отчетности.
Каких знаний и умений мы хотим от Вас:
- Опыт работы в должности шеф-повара/бренд-шефа не менее 5ти лет в сетевых проектах;
- Приветствуется опыт работы на пищевых производствах.
- Знание современных тенденций в приготовления блюд.
- Знание грузинской, итальянской, европейской, русской кухни и т.д;
Мы готовы предложить:
- Работу в стабильной и надежной компании (мы работали в первую волну карантина, и на данный момент не просели по объемам заказов).
- Разъездной характер работы.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00/19.00;
- Финальный уровень заработной платы - по результатам собеседования с собственником бизнеса.
- Своевременные и регулярные выплаты заработной платы;
- Профессиональный рост и амбициозные задачи.
- Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет для Вас подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Спасибо!
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф/Шеф-повар в сеть ресторанов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16677905 на должность Су-шеф (м. Нагатинская) от компании ООО Гремм Групп в городе (населенном пункте) Москва