от компании (организации): ООО Артиммо в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 16677932 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16677932 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16677932 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Новому отелю GOPark Hotel многофункционального спортивного комплекса GOPark требуется шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- на основании загрузки отеля определять объём приготовляемых блюд и напитков
- контроль качества приготовленных блюд, обеспечение бесперебойности производства
- разработка и внедрение разного вида меню (в том числе для спортивных команд, детского меню, диетического), сезонных предложений и спецпредложений в соответствии с календарем мероприятий.
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных);
- создание технологических карт по нормам закладки блюд, совместная работа с калькулятором, четкое исполнение закладки сырья, контроль за себестоимостью блюд
- анализ рентабельности
- планирование заказа сырья на основании загрузки отеля, заказ продуктов у поставщиков, контроль за поставляемым сырьем по количеству и качеству
- контроль лимитов остатков на складах, контроль хранения продуктов и полуфабрикатов, срока годности и их ротация
- постоянный контроль технологии приготовления блюд
- мониторинг рынка поставщиков, участие в переговорах
- документооборот: акты проработок, списание порчи, на питание персонала, акты переработок
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за правильной эксплуатацией оборудования
- проведение инвентаризации с последующим разбором
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление должностных инструкций для работников кухни
- подбор, тестирование кандидатов на вакансию повар, обучение и утверждение в должности
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- высшее профессиональное образование (технология производства продуктов питания/ технология общественного питания)
- опыт работы Шефом в отелях, знания особенности расчета и учета продуктов при организации питания по типу «Шведский стол»
- опыт управления командой
- знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов
- знание технологического процесса, ценообразования
- знание основ рационального, диетического и раздельного питания, норм расхода сырья и полуфабрикатов, правил и сроков хранения готовых продуктов
- профессиональные навыки сервировки (в том числе для крупных мероприятий)
- умение работать с современным кухонным оборудованием
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность‚ честность, аккуратность
- наличие устных или письменных рекомендаций – приветствуется
- организаторские способности, нацеленность на результат, стремление к развитию
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- оформление по ТК РФ
- оплата питания
- корпоративное обучение и тренинги
- возможность профессионального роста
- индивидуальные условия по итогам собеседования
- график работы - ненормированный
- бесплатный фитнес
- зарплата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16677930 на должность Ведущий экономист от компании ООО ПСК в городе (населенном пункте) Москва