от компании (организации): Abi в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 16732152 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 29 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16732152 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16732152 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог (специалист по растительному белку)
Задачи:
1. Управлять и организовать несколько научных проектов в междисциплинарных областях биохимии, биотехнологии, материаловедения, науки о продуктах питания и технологического проектирования.
2. Создание нового сырья для методов структурирования на основе экструзии и без экструзии
3. Создание будущих продуктов питания, продвигая альтернативные источники белка
4. Активно участие и работа над научными проектами в области биохимии, биофизики и физической химии.
5. Масштабирование установленных процессов; выводить инновации на рынок.
6. Оптимизация научной практики, постоянно проверяя текущее состояние
Требования к работнику на вакансии: Технолог (специалист по растительному белку)
1. Самостоятельный человек с высшим образование в области пищевой биохимии, пищевой химии, пищевых наук, биологии или аналогичным с опытом работы не менее 3 лет в индустрии производства растительных белков
2. Эксперт по переработке растительного белка и растительного волокна (экстракция, разделение, выделение, очистка и т. д.)
3. Опыт ферментативных реакций растительного сырья
4. Опыт использования современных инструментов для характеристики белков (MS, Raman, FTIR, CD, SEC, proteomics and others)
5. Опыт работы в лабораторных масштабах испытаний до пилотных и промышленных масштабов
6. С энтузиазмом относится к работе с мясом на растительной основе и продуктами питания в целом
7. Способен вдохновить и убедить партнеров по исследованиям в нашей миссии по улучшению продуктов на растительной основе и показать отличные навыки общения
8. Командный игрок и ответственный человек с предпринимательским складом ума и высоким уровнем независимости
9. Комфортно работать под давлением, нетрадиционными научными идеями, справляться с незнакомыми ситуациями и сроками
Откликнуться на эту вакансию: Технолог (специалист по растительному белку)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16732149 на должность Уборщик/Уборщица (п.Власиха) от компании ВкусВилл. Магазины в городе (населенном пункте) Власиха