от компании (организации): bocconcino, ресторан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 16956193 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 16956193 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 16956193 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар горячего цеха (м. Белорусская)
Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
Обязанности работника на вакансии: Повар горячего цеха (м. Белорусская)
Приготовление первых и вторых блюд и/или приготовление горячих блюд.
Контроль качества.
Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Работа с технологическими картами.
Требования к работнику на вакансии: Повар горячего цеха (м. Белорусская)
Профильное образование
Знание Итальянской кухни
Опыт работы от 2-х лет
Наличие медицинской книжки
Знание технологического процесса
Опыт работы в ресторане
Умение работать в коллективе
Активность.
Условия труда для работника на вакансии: Повар горячего цеха (м. Белорусская)
Работа в Итальянском ресторане в пешей доступности от метро Белорусская.
Заработная плата выплачивается без задержек - 1 месяц- 42 000 руб., с 2 месяца - 45 000руб.
График 2/2 (плюс подработки).
Оформление по ТК РФ.
Дружный коллектив.
Откликнуться на эту вакансию: Повар горячего цеха (м. Белорусская)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 16956186 на должность Нейропсихолог от компании Студия Friends в городе (населенном пункте) Люберцы