от компании (организации): Radisson Blu Resort & Congress Centre в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 200000 до 250000 руб.
Вакансия № 1698369 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 1 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1698369 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1698369 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Отель Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи, входящий в состав крупнейшей гостиничной сети Rezidor Hotel Group, приглашает в свою команду ШЕФ-ПОВАРА
Обязанности :
- Обеспечивает бесперебойную работу Кухни, включая рациональную организацию технологического процесса в 3 ресторанах отеля, банкетной службе, управляет персоналом Кухни и Службы кухонных рабочих
- Разрабатывает меню, специальные предложения
- Составляет заказы на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции
- Поддерживает себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей
- Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, международных стандартов гигиены ХACCП
- Взаимодействует с другими отделами по вопросам организации банкетов в крупнейшем на юге России Конгресс центре отеля
- Совместно с директором отдела питания разрабатывает специальные предложения в соответствии с позиционированием отеля и стандартами бренда
- Контролирует соблюдение подчиненными работниками технологии производства блюд, составление и изменение технологических карт
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Высшее профессиональное образование
- Опыт работы шеф-поваром в отеле международной гостиничной сети ( желательно с большим объемом банкетов и конференций) от 3 лет
- Опыт самостоятельного составления меню, сезонных, специальных предложений
- Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий, порядка составления меню, калькуляции блюд и цен на них, стандартов и технических условий на продукты, сырье, полуфабрикаты, правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, видов технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания,
- Знание английского языка будет вашим преимуществом
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Официальное трудоустройство в международной компании (гостиница 5*)
- Достойная заработная плата
- Компенсационный пакет для руководителя отдела
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1698368 на должность Торговый представитель/ водитель- экспедитор ( на корпоративном автомобиле) от компании ООО Квант-21 в городе (населенном пункте) Москва