от компании (организации): ПТИ, Группа компаний в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1705737 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 7 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1705737 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1705737 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ведущий специалист по направлению деликатесы
Группа Компаний ПТИ - крупнейший российский производитель и дистрибьютор ингредиентов для пищевой промышленности, приглашает на работу "Ведущего специалиста по направлению деликатесы".
Компания была основана в 1996 году и ассортимент ГК ПТИ на данный момент насчитывает более 500 наименований пищевых ингредиентов для мясной индустрии, а также для направления гастрономии, птице-перерабатывающей, рыбной, кондитерской и молочной отраслей.
Обязанности работника на вакансии: Ведущий специалист по направлению деликатесы
- Работа с ассортиментом компании в рамках внедрения смесей для производства цельмышечных мясных продуктов (деликатесы).
- Анализ потребностей рынка (отрасли) и формирование задач перед Центром прикладной биотехнологии.
- Осуществление поддержания процесса продаж продуктов компании в рамках вверенного направления и региона.
Требования к работнику на вакансии: Ведущий специалист по направлению деликатесы
- Высшее образование (профильное: «мясопереработка»)!!!
- Наличие хорошего уровня теоретических знаний по специальности мясопереработка.
- Стаж работы по данному профилю не менее 5 лет: технологом на мясоперерабатывающем производстве или технологов в ингредиентной компании.
- Свободное и самостоятельное ведение полного технологического производства, знание ингредиентов и способов их применения. Умение быстро рассчитать состав рассолов и необходимого количества для использования при производстве конкретного продукта. Знание особенностей технологического оборудования.
- Возможность осуществления командировок, 50% рабочего времени.
- ПК-уверенный пользователь.
Условия труда для работника на вакансии: Ведущий специалист по направлению деликатесы
- Официальная заработная плата: фиксированный оклад (по итогам собеседования) + квартальные премии + ежегодная надбавка за стаж 5%.
- Компенсация обеденного питания, мобильной связи.
- Оформление согласно трудовому законодательству, оплачивается отпуск, больничные.
- График работы 5/2.
- Предусмотрено дополнительное обучение в процессе работы (тренинги по продукции, продажам и т.п.).
Откликнуться на эту вакансию: Ведущий специалист по направлению деликатесы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1705736 на должность Технологический менеджер (полуфабрикаты и консервы) от компании ПТИ, Группа компаний в городе (населенном пункте) Москва