Вакансия № 17096920 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 31 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17096920 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17096920 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Знание технологии кондитерского производства (мучных кондитерских изделий, пастило-мармеладных изделий и.т.п.) знание лабораторных испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Порядок проведения расчетов рецептур унифицированных и производственных для кондитерской продукции. Порядок разработки нормативной документации на продукцию и других документов по стандартизации.
-
Знание рынка сырья для кондитерских изделий.
-
Знание основ маркетинга.
-
Знание отраслевых технических регламентов.
-
Управление производственно-хозяйственной деятельностью, производственного отдела предприятия.
-
Выпуск качественного и безопасного продукта, в соответствии с планом производства, с максимальной эффективностью.
-
Организация оперативного контроля хода производства.
-
Обеспечение соблюдения технологической дисциплины, оперативного материального учёта сырья, материалов, готового продукта, анализ расхода.
-
Обеспечение безопасных условий труда, контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда производственной и трудовой дисциплины.
-
Контроль выполнения требований по санитарному состоянию предприятия и личной гигиене на производстве.
-
Выполнение требований правил охраны труда, промышленной, пожарной безопасности (организация проведения обучения и инструктажей персонала, проверки знаний) .
-
Проведение регулярного анализа и оценки результатов работы отдела за отчётный период по ключевым показателям. Разработка и внедрение мероприятий по снижению затрат.