от компании (организации): Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Московский театр «Мастерская П.Н. Фоменко» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 17320063 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17320063 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17320063 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий служебным буфетом (столовой)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий служебным буфетом (столовой)
- Организация работы ведомственного буфета (столовой).
- Руководство и планирование деятельности буфета (кассиры, повара, линия раздачи, уборщицы).
- Работа с поставщиками: заказ и прием товара; контроль приходных документов от поставщиков на товары, сверка с поставщиками, формирование отчетности.
- Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за их исполнением.
- Расчет себестоимости блюд, составление меню, заполнение бракеражного журнала, суточных проб.
- Аналитика остатков, движения товаров, себестоимости.
- Участие в проработках новых блюд.
- Проведение инвентаризации, ведение отчетной документации.
- Знание и порядок применения НДС. Принятие НДС к вычету.
- Работа с контролирующими органами
Требования к работнику на вакансии: Заведующий служебным буфетом (столовой)
- Наличие высшего образования.
- Обязателен опыт работы в указанной должности от 5-ти лет.
- Знание офисных и бухгалтерских программ: 1:С, R-Keeper; ЕГАИС и Меркурий.
- Знание действующих государственных стандартов в общественном питании.
- Знание бухгалтерского учета и требований санитарного законодательства.
- Умение пользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий.
- Знание технологического процесса приготовления блюд.
- Приветствуется опыт работы в бюджетном учреждении или организации, федеральном органе исполнительной власти
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий служебным буфетом (столовой)
- График работы: 5/2, оформление по Трудовому Кодексу Российской Федерации
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий служебным буфетом (столовой)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17320062 на должность Middle BackEnd Developer C#/Backend Разработчик C# от компании ООО Данфосс в городе (населенном пункте) Москва