от компании (организации): Ginza Project в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 17370032 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 1 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17370032 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17370032 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф горячего цеха в ресторан "Buono"(гостиница "Украина")
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф горячего цеха в ресторан "Buono"(гостиница "Украина")
- Основная задача должности: контроль приготовления, оформления и отпуска блюд основного меню в соответствии с технологическим процессом.
- В обязанности работника входит:
- Осуществлять в отсутствии Шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Планирование процессов основного производства организации питания:
- Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания;
- Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах; Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания.
- Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку;
- Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы;
- Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них.
- Организация и координация процессов основного производства организации питания:
- Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания;
- Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Проводит бракераж готовой пищи
- Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания:
- Контроль выполнения работниками основного производства организации питания технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в организации;
- Оценка результатов деятельности основного производства организации питания за отчетный период;
- Выявление отклонений от плана в работе основного производства организации питания и их причин;
- Подготовка отчетов о результатах работы основного производства организации питания за отчетный период;
- Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками основного производства организации питания трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации;
- Подготовка и реализация мер по повышению эффективности работы основного производства организации питания.
- Своевременно информирует непосредственного руководителя о возможном не выходе на работу в связи с болезнью.
- Немедленно информирует непосредственного руководителя обо всех событиях, происходящих в Компании.
- Своевременно обязан проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
- Соблюдает нормы, правила и инструкции по охране труда, пожарной безопасности и правила внутреннего трудового распорядка.
- Нигде, никогда и ни в какой мере не разглашает известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях.
- Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф горячего цеха в ресторан "Buono"(гостиница "Украина")
- Опыт работы от 3 лет в ресторанах премиум-класса
- Знание европейской и итальянской кухни и работа с итальянским шеф-поваром
- Наличие медицинской книжки
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф горячего цеха в ресторан "Buono"(гостиница "Украина")
- График работы 2/2 от 50000 р., 6/1 от 70000 р.
- Полный социальный пакет
- Оформление ТК РФ
- На территории работодателя
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф горячего цеха в ресторан "Buono"(гостиница "Украина")
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17370026 на должность Администратор в языковой центр (удаленно) от компании Языковой центр Альбион в городе (населенном пункте) Москва