от компании (организации): Бутербродная компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 75000 до 100000 руб.
Вакансия № 17467280 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17467280 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17467280 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/технолог
Нужен Шеф, который готов (на основе знаний и умения работать с людьми кухни) организовывать работу цеха (кухни) подготовки полуфабрикатов и ингредиентов для последующей сборки, готовой еды (сэндвичи, роллы, салаты зеленые, отдельные вторые сборные блюда)!
Разработка концепций новых видов сэндвичей, роллов, салатов, соусов к ним и компонентов для их приготовления, включая сезонный фактор.
Разработка готовых блюд по технологии Су Вид, а также заготовок для приготовления сэндвичей и салатов.
Дегустации и оценка вкусовых и органолептических характеристик используемых и перспективных ингредиентов..
Увязка технологии применительно к сроку годности готового продукта 36 - 72 часа с учетом использования ингредиентов без консервантов.
Окончательный расчет и балансировка себестоимости сырьевых компонентов и тум (тароупаковочного материала) согласно концепции.
Создание рецептуры производственного варианта, порядка сборки продукта или технологической карты приготовления
Участие в производственных испытаниях по продукту.
Составление спецификаций на готовую продукцию.
Программное обеспечение выпуска нового продукта в 1С 8
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/технолог
Знает и применяет в деятельности:
- знание современных тенденций в области готовой еды.
- рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих основной, комбинированной и вспомогательной тепловой обработки;
- требования к их качеству, срокам и условиям хранения, их выдачи;
- кулинарное назначения рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, домашней птицы и кроликов, свойство этих продуктов;
- правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины;
- признаки и органолептические методы определения доброкачественности рыбы, мяса, птицы.
- воздействие температуры, кислот, солей и жесткой воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
- правила организации рационального и безопасного питания;
- правила эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе;
- правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены.
Знание законодательной базы и умение применять ее требования в области разработки пищевой продукции
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/технолог
Предлагается (может гибко обсуждаться) График работы 5/2 с 8.00 до 17.00
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата, оплата отпуска и больничных листов
Наличие медицинской книжки
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/технолог
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17467279 на должность Руководитель ИТ-проектов от компании ПАО «МТС»,IT в городе (населенном пункте) Москва