от компании (организации): ООО Венские вафли в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: до 120000 руб.
Вакансия № 17526354 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17526354 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17526354 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ведущий технолог кондитерского производства
Работа в федеральном предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли
Стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Сейчас компания работает на рынках России и СНГ, продукция уже представлена в Китае, США и готовится к выходу в ряд других стран. В рамках работы в компании есть возможности для карьерного роста, профессионального и личностного развития.
Рассматриваются кандидаты с опытом работы в кондитерском производстве с большими объемами в должности технолога, ведущего технолога, готовые к переезду в другой регион. Производство находится в Набережных Челнах.
Зоны ответственности ведущего технолога:
- Организует работу сменных технологов;
- Принимает участие в подготовке к проведению внешних и сертификационных аудитов;
- Принимает участие в работе по анализу рекламаций (отзывы в любом формате), изучению причин возникновения и нарушения технологического процесса;
- Участвует в рассмотрении разногласий с Поставщиками сырья по вопросам качества;
- Принимает участие в разработке технологий и внедрении в производство новых видов продукции, составлении технологических карт.
- Принимает участие в составлении планов размещения оборудования, расчетах производственных мощностей и загрузку оборудования;
- Принимает активное участие в составлении нормативно-технической документации ТУ, ТИ, СТО.
- Готовит Базовые и рабочие рецептуры, инструкции, выписки из ТИ, процедуры и регламенты на прямую связанные с технологией производства продукции;
- Принимает участие в разработке и тестировании сырья;
- Обеспечивает соблюдение рецептур в процессе производства;
- Обеспечивает уменьшение технологического брака в процессе производства;
- Готовит данные по качеству продукции в процессе хранения для оперативно принятия решения по доработке продукта;
- Проводит экспериментальные работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство;
Требования к кандидату:
- Высшее образование (технолог пищевого производства);
- Опыт управления командой и всем технологическим процессом на массовом производстве;
- Понимание бизнес-процессов и финансовой составляющей производства:
- Опыт работы от 4-5 лет в аналогичной должности в кондитерском производстве;
- Готовность к релокации (для кандидатов из других регионов)
Условия:
- Высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально на итоговом собеседовании);
- Релокационный пакет;
- Квартальные бонусы по результатам работы;
- Возможность реализовать свой потенциал в крупной Компании;
Откликнуться на эту вакансию: Ведущий технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17526352 на должность Адвокат по уголовным делам от компании Юридическая группа МИП в городе (населенном пункте) Москва