от компании (организации): Трепова Марина Анатольевна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Швейцар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 17603284 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 1 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17603284 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17603284 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
-Актуализация и создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений;
-Контроль и анализ себестоимости блюд;
-Разработка технологических и калькуляционных карт с учетом калорийности;
-Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
-Организация бесперебойной и качественной работы персонала;
-Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
-Систематическое проведение входного контроля качества продуктов;
-Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объектах;
-Контроль инвентаризаций на объекте;
-Контроль соблюдения технологий приготовления блюд на объекте;
-Регулярный контроль на объектах санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
-Регулярный контроль на объектах технического состояния кухни и производственного оборудования.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
-Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование;
-Опыт работы шеф-поваром / су-шефом;
-Опыт руководства коллективом от 20 человек;
-Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
-Ответственность и исполнительность;
-Креативность;
-Умение внедрять стандарты и контролировать их исполнение;
-ПК – опытный пользователь Word, Excel, Iiko;
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
- Оформление согласно ТК РФ;
-График работы 5/2, 2/2 – обсуждается индивидуально;
-Заработная плата 80000 -100000 на руки;
-Бесплатное питание;
-Ресторан расположен в Новой Москве, 8 км от МКАД, д.Сосенки, 47 а
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан премиум класса
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17603262 на должность Ассистент отдела закупок от компании АО РУССКИЙ ПРОДУКТ в городе (населенном пункте) Москва