от компании (организации): МАКОТО в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 70000 до 100000 руб.
Вакансия № 17855861 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 12 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17855861 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17855861 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В ресторанный комплекс ведущего автомобильного концерна требуется Су-шеф.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни ресторанного комплекс;
- Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы, оптимизация ФОТ;
- При необходимости замена повара на линейной позиции
- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
- Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
- Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
- Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
- Формирование заявок на продукты;
- (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
- Проведение бракеража готовых блюд;
- Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; создания меню для открытия ресторана;
- Проработка и внедрение новых блюд, контроль качества реализуемой продукции;
- Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Анализ себестоимости блюд, внесение предложений по её уменьшению
- Ведение отчётности по работе подразделения;
- Подбор персонала;
- Тесное взаимодействие с бухгалтером калькулятором;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Опыт работысу-шефом от 3 лет.
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Знание европейской, русской кухни и других смежных направлений
- Творческий подход к внедрению новых блюд;
- Креативность, желание развиваться, ответственность, организаторские способности, увлечение своим делом, опыт работы с командой больше 8 человек
- Опыт в разработке меню
- График работы 5/2 ненормированный
- Наличие собственной базы поваров
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
Место работы – м. Шелепиха, каждые 15 минут ходит бесплатный шатл от метро(время в дороге 10 минут)
- график работы 5/2 ненормированный
- Бесплатное питание
- Просторная кухня полностью укомплектованная современным оборудованием
- От 70 000 до 100 000 обсуждается на собеседование
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17855858 на должность Заместитель главного бухгалтера на завод от компании АО Диапазон в городе (населенном пункте) Москва