от компании (организации): ООО Здоровье в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 17855963 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 17855963 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 17855963 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф ресторана
WOW-проект в центре Владимира!
В связи с открытием нового ресторана приглашаем в свою команду Су-шефа, который готов вместе с нами сделать лучшую кухню доступной для всех жителей Владимира!
Мы предлагаем комфортные условия труда и самую интересную мотивацию в городе, и, конечно, требуем в ответ полной отдачи и желание зарабатывать по-настоящему много.
Наши особенности:
- Мы работаем в формате Casual Dining, что означает, что мы соответствуем высоким стандартам качества и сервиса, но при этом сохраняем невысокую стоимость блюд в нашем меню.
- Мы гастрономическое бистро в центре Владимира, которое можно посетить по разным поводам: на завтрак, на кофе и перекус, на вкусный обед или на веселый ужин с друзьями за бокалом вина.
- Мы много внимания уделяем выпечке: печем сами хлеб, свои булочки, свои куличи к празднику, пироги к праздникам или особенный хлеб с добавками к вину.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф ресторана
- Подготовка к запуску проекта и выстраивание процессов с «о» вместе с командой единомышленников;
- Формирование эффективной команды сотрудников – не просто собрать штат, но и заниматься их адаптацией, обучением и развитием совместно с другими руководителями;
- Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф ресторана
- Опыт работы от 3-х лет;
- Образование по специальности;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Хороший организатор, лидер по натуре, активный, желающий развиваться, быть требовательным к себе и к своим подчиненным.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф ресторана
- Оплачиваемая стажировка (включая заработную плату и оплату проживания) в течение одного месяца у одного из лучших шеф-поваров России!
- Профессиональное обучение и консультации по всем направлениям от лидеров ресторанной отрасли в России
- Заработная плата – фиксированный оклад, который обсуждается индивидуально!
- После испытательного срока (3 месяца) оклад + бонус (по качественным показателям работы).
Ждем Ваши отклики!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 17855961 на должность Главный бухгалтер от компании ООО Современные Био Технологии в городе (населенном пункте) Одинцово