от компании (организации): Милан, гостиница в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 18046282 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18046282 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18046282 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством (Шеф-повар) в отель 4*
Четырехзвездочный отель "Милан", расположенный рядом с м. Домодедовская, приглашает на работу шеф-повара с опытом работы в ресторане при отеле, гостинице. Другой опыт рассматриваться НЕ будет, благодарим за понимание!
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством (Шеф-повар) в отель 4*
- Формирование заявки на продукты и расходные материалы для кухни.
- Приемка продуктов и расходных материалов.
- Контроль за качеством, сроками, условиями хранения и раздачей блюд.
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Сезонное обновление меню, проработки, дегустации.
- Составление технологических карт.
- Формирование команды сотрудников на кухне, обучение персонала.
- Участие в проведении инвентаризации, анализ результатов.
- Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне.
- Составление графиков работы сотрудников кухни, учет рабочего времени.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством (Шеф-повар) в отель 4*
- наличие профильного образования
- опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара (в ресторанах при отеле, гостинице);
- опыт работы со шведской линией, меню а-ля карт;
- знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
- знание программ учета (Iiko);
- наличие действующей медицинской книжки;
- пунктуальность, чистоплотность, ответственность, управленческие качества, умение работать в команде.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством (Шеф-повар) в отель 4*
- График работы: 5/2
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет (отпуск, больничный лист)
- Льготное питание в служебной столовой
- Собственная парковка
- Профессиональная команда
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством (Шеф-повар) в отель 4*
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18046280 на должность Су-шеф от компании ООО МОН в городе (населенном пункте) Москва