приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья;
- разборка мяса по сортам; разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил отрубей говядины, свинины, баранины, телятины, птицы и т.д.;
- изготовление мясных полуфабрикатов (рубка) из мяса (говядина, свинина, баранина, мяса птицы и т.д.), фарша с соблюдением рецептур, технологических карт и норм расхода сырья. Взвешивание порционных мясных полуфабрикатов по весу, вакуумирование, маркировка, грамотная выкладка товара на витрину.
- изготовление кулинарных полуфабрикатов (хинкали, пельмени, манты, котлеты для бургеров, голубцы, долма, купаты, колбаски, шницель и т.д.); приготовление су-видов; термообработка продукции, взвешивание, вакуумирование, маркировка, выкладка товара на витрину, заморозка полуфабрикатов;
- работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда;
- контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.);
- контроль за состоянием полуфабрикатов на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения;
- соблюдение правил маркировки готовой продукции;
- ведение производственных журналов;
- участие в проведении инвентаризаций ТМЦ.