от компании (организации): ООО Открытая кухня в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 до 130000 руб.
Вакансия № 18561222 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18561222 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18561222 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
В гастрономическое кафе «Открытая кухня» требуется шеф-повар/су-шеф с опытом и лидерской позицией .
Наша концепция отличается от многих других заведений, во-первых подходом к качеству продуктов (часть продуктов покупаем на рынке и готовим гостям как своим близким ), во-вторых открытостью (снимаем и показываем, часть рецептов в открытом доступе ) , в-третьих
у нас очень сильная линейка бездрожжевых пирогов выставленных на витрине.
Очень важен современный взгляд на подачу и технологии!
В ближайшее время запускается новое меню,поэтому так-же важны идеи и собственные наработки.Но большая часть меню уже готова!
С действующим меню можно ознакомиться на сайте.
Хоть мы существуем всего 1,5 года, на рынке успели себя зарекомендовать и активно растём (с живыми отзывами о заведении можно ознакомиться на Яндексе )
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
-Составление меню ресторана совместно с бренд-шефом (полагаясь на концепцию )
-Руководство кухней ресторана
-Подбор сотрудников
-Обучение поваров
-Обеспечение эффективной работы команды подчинённых
-Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов
-Заказ продуктов
-Работа с поставщиками по снижению цен и качества продуктов
-Контроль качества продуктов и качества блюд
-Мониторинг соблюдение санитарно -гигиенических норм
-Взаимодействие с управляющим ресторана
-Проведение -разбор инвентаризации
-Организация генеральной уборки
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
-Уметь руководить персоналом .
Лидерская позиция и стрессоустойчивость
-Грамотное и четкое заполнение тех-карт и взаимодействие с бухгалтером -калькулятором
-Опыт работы от 3 лет, возможно на должности су-шефом
-Современный подход и удачное применение новых техник в деле
-Постоянное развитие и рост!!!
-Умение определять свежесть и качество продукта
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/Су-шеф
-График работы обговаривается ,скорее всего 5:2
12 часов
-ЗП от 100 тысяч :
смена 4000, оклад -88000 +премия от продаж блюд из основного меню (влияние себестоимости и работы с поставщиками ,в среднем от 15000)
-Обучение и развитие оплачивается!
-Возможно совместное участие в снятии роликов ,открытие новых заведений
P.s Нужен человек готовый приступить к работе незамедлительно , и ещё такой момент на кухне главный вы, у нас нет су-шефа.Меню не большое, на кухне ещё есть шеф-пекарь.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18561220 на должность Шеф-повар от компании Light Fox в городе (населенном пункте) Москва