от компании (организации): ИП Локова Карина Камбулатовна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 90000 до 170000 руб.
Вакансия № 18561377 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 24 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18561377 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18561377 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
На должности Шеф повара мы хотим видеть кандидата, с высоким уровнем ответственности и лидерских качеств, способного качественно выстроить гастрономическую концепцию проекта. Умеющий своим энтузиазмом и отношением к работе вести за собой Команду! Самостоятельный, беспристрастный, имеющий адекватное отношение к критике и самокритике
Обязанности:
- Работа в направлениях: завтраки для гостей, меню ресторана (Восточная Европейская, Средиземноморская, Кавказская и Горская кузня) банкетное меню.
- Анализ действующего и разработка нового меню
- Разработка, введение и поддержание единых стандартов
- Презентация меню, обучение, мастер классы с поварами
- Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт
- Контроль качества работы кухни на всех точках
- Анализ рентабельности продаж блюд меню
- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам;
- Учет и контроль сроков и условий хранения продуктов;
- Планирование и заказ продуктов, контроль качества продуктов
- Работа с поставщиками, поиск новых
- Контроль стоимости блюд (food cost)
- Разработка и ведение нормативов KPI кухни
- Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
- Мероприятия по снижению текучки персонала
- Проведение инвентаризационной описи
- Проведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций на кухне
- Формирование командной работы
- Постоянное ведение работы по оптимизации расходов
Требования:
- Высшее профессиональное образование (технология производства продуктов питания/ технология общественного питания)
- Опыт работы Шефом в ресторанах премиум класса не менее 3-х лет
- Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости
- Знание СанПиН (ротация‚ маркировка‚ товарное соседство)
- Высокая работоспособность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ лидерские качества
- Организаторские способности, нацеленность на результат, стремление к развитию
- Просьба указать с какими именитыми шефами удалось поработать за имеющийся опыт работы и какие мастер -классы\выставки удалось посетить ( поучаствовать) за последние 2 года
- Наличие реального Портфолио ваших работ
Условия:
- Оговариваются на собеседовании.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18561375 на должность Су-шеф от компании ReStFamily (ООО Перспектива) в городе (населенном пункте) Москва