от компании (организации): FRANK в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 18561675 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18561675 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18561675 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
Gorilla by Баста – это проект от команды ресторанов FRANK и "FRANK by БАСТА" с по-настоящему новаторской японской кухней.
Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы!
В нашу дружную команду открыта вакансия на позицию Шеф-повар суши!
Если Ваш образ мышления настроен на эффективную работу, то мы точно сработаемся!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
- Разработка нового меню соответствующей концепции
- Постановка процессов эффективной работы на кухне
- Контроль технологии качества приготовления блюд
- Контроль и обучение линейного персонала
- Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
- Работа с поставщиками. Контроль закупок
- Ведение складского учета
- Курирование вопроса подбора посуды для подачи утвержденного меню
- Осуществление контроля над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечения чистоты на кухне
- Ведение отчетности
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
•
- Обязателен опыт работы с японской кухней
- Знание обработки сырья для суши
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд
- Знание санитарных правил и норм
- Умение работать с командой: обучать, мотивировать
- Умение работать в режиме многозначности
- Успешный опыт работы на должности шеф-поваром суши от 3-х лет
- Умение самостоятельно решать вопросы в рамках своих полномочий
- Высокий уровень ответственности
- Лидерские качества. Энергичность, ориентация на достижение результата
- Искренняя любовь к вкусной еде и ее приготовлению
- Ответственность, нацеленность на результат
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в японский ресторан
- График работы 5/2
- Зарплата плата от 80 000
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы
- Корпоративное питание
- Обучение и развитие внутри компании
- Интересная, перспективная работа в стабильной компании
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в японский ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18561668 на должность Повар-универсал (Сокольники) от компании ООО Королевский рацион в городе (населенном пункте) Москва