от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 до 150000 руб.
Вакансия № 18704242 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 10 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18704242 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18704242 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан "Too much"
Компания "UPSTERGROUP" гастро-бар Too Much приглашает в команду шеф- повара.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан "Too much"
- Контроль по обновлению и вводу меню (фламандская и европейская кухня);
- Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Подчинение Управляющему ресторана.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в ресторан "Too much"
- Опыт работы Шеф- поваром от 3 лет;
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Наличие портфолио с фото (блюда в современных тенденциях) + готовность провести дегустацию;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ).
- Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан "Too much"
- Работа в винном гастро-баре, в самом центре Москвы;
- Испытательный срок 1 месяц, далее - KPI;
- Локация в центре города;
- Возможность работать с высокой кухней, участвовать в консалтинговых проектах компании.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан "Too much"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18704241 на должность Су-шеф от компании ООО БАБИР в городе (населенном пункте) Москва