от компании (организации): Ресторан Bocconcino в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление гостиницами"
с заработной платой: от 60000 до 60000 руб.
Вакансия № 18722465 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18722465 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18722465 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель директора ресторана
Приглашаем на позицию: Менеджер ресторана (премиальный ресторан).
Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
Обязанности работника на вакансии: Заместитель директора ресторана
Активная работа с гостями - поддержание атмосферы гостеприимства;
Организация бесперебойной работы смены;
Контроль работы официантов‚ барменов‚ кассиров, технических работников;
Контроль над кассовыми операциями;
Составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре;
Работа с гостями ресторана, увеличение среднего чека заведения. Владение техниками продаж
Отчетность.
Требования к работнику на вакансии: Заместитель директора ресторана
Опыт работы на должности «Менеджер ресторана» не менее 3-х лет;
Отличное знание программ: R-KEEPER, StoreHouse, ЕГАИС;
Отличное знание стандартов сервиса, доброжелательность, стрессоустойчивость.
Умение разбираться в премиальном алкоголе.
Опыт работы в премиум- сегменте.
Знание и понимание итальянской кухни.
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель директора ресторана
Работа в Ресторане Бокончино.
Сменный график работы: 2.2 до 23ч.
Стабильный оклад + премии;
Своевременная выплата заработной платы;
Оформление по ТК РФ;
Бесплатное питание;
Перспектива профессионального и карьерного роста;
Если предложение Вам интересно, то смело откликайтесь.
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель директора ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18722461 на должность Директор по развитию сети отелей (гостиничный бизнес) от компании Ателика, УК в городе (населенном пункте) Москва