от компании (организации): ООО ХОДООР в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 80000 руб.
Вакансия № 18819095 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18819095 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18819095 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-Повар (на доставку здоровой еды)
В связи развитием группы компании, нам нужен человек, который будет:
- Открытие собственной фабрики кухни и формировать структуру подразделения кухни.
- Проводить работы по улучшению организации процесса производства, использовать прогрессивные технологии, а также более эффективно использовать оборудование фабрики кафе.
- Использовать инновационный подход в работе. Изучать тенденций мировой кухни, применять тренды кулинарии при приготовлении блюд.
- Создавать меню и рецептуры продукции полезной для здоровья, с правильным содержанием БЖУ. И при этом обладающей хорошими вкусовыми качествами.
- Создавать новые рецепты , в том числе сезонные обновления меню или эксклюзивные блюда от шеф-повара.
- Готовить технологические карты на все вводимые новые блюда.
- Контролировать технологически процессы при приготовлении блюд и полуфабрикатов.
- Определять и согласовывать себестоимость существующих и новых блюд.
- Участвовать в выборе поставщиков, делать выборку нужных продуктов. Определять качество поступившего сырья и товара от поставщиков
- Составлять заявки на нужные для производства продукты, полуфабрикаты и сырье.
- Контролировать сроки и порядок хранения, количество и качество поступления продуктов и их реализации.
- Осуществлять отбор персонала, оценивать компетенции, на основании заявленного профиля сотрудника.
- Осуществлять расстановку на определенные участки производства поваров и вспомогательных производственных работников.
- Проводить мастер-классы и обучающие тренинги для персонала кухни.
- Формирует график работы поваров, ведет отслеживание работы сотрудника в рамках графика сменности.
С этим точно справится человек, который:
- Осознанно выбрал профессию повара и получил профильное высшее или среднее профессиональное образование;
- Имеет опыт работы шеф поваром от 3-х лет;
- Интересуется гастрономическими трендами и постоянно расширяет свой кругозор;
- Активен по жизни и не боится ответственности;
- Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде;
- Открыт новому и стремиться использовать в работе эффективные решения;
- Имеет действующую медицинскую книжку(строго обязательно!)
Для нас также важно, чтобы вы стремились к развитию, обладали позитивным настроем и отличным настроением.
Взамен на это мы предлагаем:
- Возможности для профессиональной самореализации – мы предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вы все сделали правильно;
- Отличные карьерные возможности – начав сейчас, вы сможете развиваться вместе с бизнесом и сделать все так, как должно быть;
- Увлеченная и молодая команда профессионалов с большим опытом работы в крупных компаниях, которая вдохновит и поддержит;
- Достойный уровень вознаграждения с перспективой роста в зависимости от развития бизнеса;
- Оформление по ТК РФ;
- Работа по адресу м.Мичуринский проспект (800 м. от метро)
- График и время работы согласовывается с кандидатом (5/2, 2/2, 3/1)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-Повар (на доставку здоровой еды)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18819083 на должность Продавец-кассир в магазин на АЗС Газпромнефть (м. Нагатинская) от компании Стопэкспресс в городе (населенном пункте) Москва