от компании (организации): Волконский, кондитерская в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 18972198 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18972198 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18972198 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Сеть кафе-пекарен "Волконский" приглашает в свою команду шеф-кондитера.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Разработка десертов, кондитерских изделий (представление новинок не реже 1 раза в месяц), в том числе сезонных продуктов к Новому году, Пасхе, 14 и 23 февраля, 8 марта.
- Проведение первичной дегустации за 6 месяцев до ввода продукта, предоставление технологических карт и образцов для профессиональной фотосессии за 3 месяца до ввода.
-
Составление годового плана ввода продукции, соблюдение сроков ввода продуктов в соответствии с планом.
-
Организация производства новых ассортиментных позиций и обучения сотрудников.
-
Контроль над соблюдением технологии производства, поддержанием высокого уровня качества приготовления продукции, соблюдением норм санитарии.
-
При необходимости замена заведующего производством или его заместителя (на время больничного / отпуска), руководство сотрудниками кондитерского, хлебобулочного цехов и кулинарии (до 40 чел. в смену), распределение заданий и контроль выполнения.
-
Постоянное изучение мирового рынка и тенденций развития отрасли.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер
- Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет.
- Опыт разработки и ввода меню десертов и кондитерских изделий.
- Опыт руководства коллективом.
- Образование в области технологии общественного питания не ниже среднего профессионального.
- Навыки приготовления и сборки пирожных и тортов (в том числе муссовых), гляссажа, помадки, кремов; глазировки пирожных; приготовления зефира, сорбетов и мороженого.
- Знание технологии производства кондитерских изделий, основных видов теста, пирожных и тортов. Знание сроков и условий хранения сырья, п/ф и готовых продуктов; санитарно-гигиенических норм кондитерского производства; устройства и правил использования оборудования.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет.
-
График работы 5/2 по 8 часов. Точные часы работы обсуждаются с кандидатом индивидуально.
-
Заработная плата по результатам собеседования.
-
Место работы на ст.м. Кутузовская / МЦК Кутузовская (7 минут пешком).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18972196 на должность Су-шеф в ресторан премиум-класса от компании ЗАО АМИ-сто в городе (населенном пункте) Москва