от компании (организации): ООО Лаки-Китчен в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 90000 до 115000 руб.
Вакансия № 18972310 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 10 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 18972310 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 18972310 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Ресторан “Жи есть” - один из первых ресторанов горской кухни в Москве.
Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ".
Ресторан "Жи есть" сочетает в себе блюда всех национальностей горской кухни.
Уголок культуры, тепла, истории и вкуснейших блюд.
Наши гости - это самое ценное для нас!
10 лет мы радуем людей тихой домашней обстановкой, вкусной едой и доброжелательным отношением.
Ресторан безалкогольный, круглосуточный.
В наш дружный коллектив требуется Шеф-повар
Рядом с рестораном есть кафе (шаговая доступность) - оно тоже будет в вашем ведомстве
Нам не важно какой Вы национальности или вероисповедания
Нам важно, чтобы Вы имели развитый гастрономический вкус, знали стандарты Халяль и любили наших гостей!
Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие и вкусовую феерию чувств - добро пожаловать к нам!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
-
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд, склада;
-
Кейтеринг: организация, проведение
-
Формирование и поддержание имиджа и атмосферы ресторана;
-
Контроль и приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
-
Составление меню;
-
Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации;
-
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
-
Достижение плановых показателей по кухне;
-
Оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за результат, снижение себестоимости блюд;
-
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом кухни (обучение‚ адаптация‚ мотивация, аттестация);
-
Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников;
-
Соблюдение требований санпин (маркировки, товарное соседство, правило ротации, лайн-чек и др);
-
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил;
-
Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами – поставщиками товаров и услуг;
-
Оптимизация работы кухни.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
Профессиональные:
-
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторане в Москве;
-
Знание требований “Халяль” приветствуется;
-
Знание стандартов гостеприимства;
-
Опыт управления закупочной деятельностью ресторана, правила учета и нормы заказа продуктов;
-
Знание экономических показателей ресторана, калькуляции блюд, их маржинальность;
-
Опыт, практический навык управления коллективом в общепите, знание организации оплаты и стимулирования труда;
-
Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель): поддерживать дисциплину и порядок на кухне;
-
Знание законодательства в сфере общепита, трудового кодекса;
-
Знание санПин, стандартов и технических условий на сырье, полуфабрикаты, готовые продукты;
-
Знание организации и технологии производства;
-
Знание требований к качеству блюд;
-
Знание правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, пожарной безопасности;
-
Умение очень вкусно готовить и учить этому других;
-
Уметь видеть эстетику блюда.
Общие:
-
Умение быстро включаться в задачу, схватывать суть;
-
Регулярная и активная работа над совершенствованием своей деятельности;
-
Способность самостоятельно принять решение и нести ответственность за результат;
-
Способность планировать, ставить цели, а не просто решать задачи от руководства;
-
Умение работать в команде, умение совещаться, общаться, обосновывать свои решения;
-
Умение ставить процессы на кухне, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу.
Личностные:
-
Честность;
-
Высокий уровень личной самодисциплины;
-
Аккуратность (дотошное внимание к деталям);
-
Этичность, эмоциональная стабильность;
-
Терпеливость и усидчивость;
-
Требовательность;
-
Умение находить общий язык;
-
Опрятный внешний вид;
-
Стрессоустойчивость, активность, внимательность, ответственность.
Что нужно любить, чтобы быть в нашей команде:
-
Дисциплину и усердие
-
Общение с людьми
-
Работать
-
Вкусно покушать
Условия работы:
-
Шеф-повар один на 2 точки (ресторан и кафе)
-
График работы 5/2 или 6/1;
-
Место работы: район метро Ленинский проспект
-
Испытательный срок - один месяц. Оклад на испытательный срок 90 000 рублей (при соответствии KPI); Испытательный срок может закончиться раньше, если мы увидим реальное увеличение показателей;
-
После испытательного срока зарплата 115 000 рублей (при соответствии KPI);
-
Заработная плата по результатам собеседования и испытательного срока - зависит от Ваших способностей;
-
Научим и поддержим во всем;
-
Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи;
-
Четкая структура работы, оперативная обратная связь;
-
Обучение и помощь команды и руководителя;
-
В перспективе Бренд-шеф на всю сеть.
Обязательно написать сопроводительное письмо! Напишите ответы на вопросы:
-
Как решите вопрос с нежеланием коллектива работать на полную мощность?
-
Как Вы считаете, что важнее: вкус или отсутствие стоп-листа?
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18972309 на должность Су-шеф кондитер от компании ООО Б Бейкери в городе (населенном пункте) Москва