от компании (организации): ООО Здоровые продукты в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 19101029 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19101029 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19101029 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-пекарь (Руководитель хлебобулочного и кондитерского производства) в Москве
"Амбар" – это уникальный проект, который с 2010 года объединяет «под одной крышей» магазин здоровых продуктов, домашнее кафе, собственную кулинария, пекарню и магазин красивых вещей для дома.
У нас много планов: впереди открытие нового большого ресторана, перезапуска хлебобулочного и кондитерского производства и для этих целей мы расширяем нашу Команду.
Мы ждем не просто сотрудников, которые вписываются в стандартные клетки «штатного расписания», мы ищем «идеологов перемен». Помимо таких блоков, как функционал и должностные инструкции, нам важно, чтобы люди, приходящие в нашу команду, были идейны и разделяли наши ценности, чтобы они были по-настоящему вовлечены в свою профессию и любили то, чем занимаются.
Для нас важно, чтобы слова «общее дело», «клиентоориентированность», «ответственность», «исполнительность», «вовлеченность» были не просто красивыми словами, а делами и образом жизни. Если вы разделяете наши ценности мы будем рады с вами встретиться!
Сейчас мы ищем сотрудника на должность Шеф-пекарь (Руководитель хлебобулочного и кондитерского производства):
Какая стоит задача:
- С помощью небольшой (170м2), но удобной пекарни вблизи м. Кутузовская снабжать собственный магазин и ресторан продукцией пекарни;
- Делать не очень много, но очень качественно: хлеба, выпечку, хлебобулочные и кондитерские изделия;
- Отказаться от консервативных подходов к работе, и быть готовым: контролировать "чистоту" ингредиентов и не использовать заочно вредных добавок; В некоторых позициях заменять сахар на натуральные и растительные подсластители; Переосмысливать "традиционные десерты" и делать их более легкими, полезными и интересными для наших Гостей.
Что нужно будет делать:
- Руководить производственным циклом: от первой проработки рецепта до отправки в Амбар;
- Руководить Командой пекарни, обучать и работать с сотрудниками на местах;
- Контролировать соблюдения технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Обеспечивать соблюдение сроков годности сырья, условий хранения и выпуска качественных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
- Организовывать выпуск соответствующей сертификации, соблюдения стандартов ХАССП и СанПиН;
- Предоставлять отчетность о производительности пекарни, своевременно предлагать улучшения;
Мы ожидаем, что Вы:
- Увлечены работой в сфере хлебопечения и кондитерского производства;
- Обладаете необходимым опытом управления производственными объектами (от 3х лет);
- Прекрасно работаете в команде и цените коллег;
- Инициативны, умеете предлагать решения и внедрять их;
- Развиваетесь в этой сфере, не стоите на месте и любите совершенствовать свои знания.
?????В ответ мы готовы предложить:
- Работу на Кутузовском проспекте, вблизи станции метро и ключевых транспортных развязок;
- Официальное оформление в соответствии с ТК;
- Возможность реализовать свои предпринимательские и управленческие качества и знания в профессиональной команде;
- Компенсация дополнительного образования: мастер-классов, программ и командировок;
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Скидки на продукцию.
Написание даже небольшого сопроводительного письма будет преимуществом при рассмотрении резюме, а также гарантом того, что Вы действительно прочитали описание, и заинтересованы в совместной работе. Спасибо за Ваше время.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-пекарь (Руководитель хлебобулочного и кондитерского производства) в Москве
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19101004 на должность Приемщик-сдатчик от компании Фацер в городе (населенном пункте) Москва