от компании (организации): ООО КОТМАРКОТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 55000 руб.
Вакансия № 19391765 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 15 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19391765 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19391765 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бригадир-повар на кулинарию
Торгово-Производственная Компания«KotMarKot:Еда»приглашает на работу Су-шеф/бригадир на производство : общественное питание
На конкурсной основе можно будет занять вакантную должность в Нашей Компании !
Вакансия предполагает: опыт работы на пищевом производстве и умение координировать процесс, с большим желанием и стремлением к достижениям.
Мы предлагаем:
- График 5/2 с 9 до 18ч
- Оформление по ТК РФ
- Оклад - обсуждается индивидуально
- Своевременные выплаты з/п в полном объеме 2 раза в месяц
- Позитивный, дружный коллектив и лояльное руководство
- Обучение и прогресс. Тимбилдинг.
- Удобное расположение производственного комплекса
- Очень классную возможность профессионального развития, карьерного роста.
- У нас мощная команда. Даже биолог есть!
- Сейчас самый интересный этап – мы запустились!
- Идеальный момент, чтобы ворваться в команду и помочь нам разогнаться до космических скоростей!
Мы ищем Бригадира, в обязанности которого входит:
- Контроль за соблюдением технологического процесса на производстве.
- Организация и координация работы группы поваров.
- Создание и разработка базы рецептур.
Мы ищем Бригадира который:
- Аккуратен, любит готовить, всегда на позитиве.
- Успешно развивается в своей профессии более 2-х лет
- Имеет опыт работы на отлаженных/системных кухнях или производствах
- Имеет профильное средне-специальное образование
- Ответственно и внимательно подходит к своей работе;
- Имеет мед. книжку или готовность ее сделать;
- Владеет: Лидерскими качествами, умением планировать
- Нам нужен Человек-Система, Человек-Контроль, Правая рука для управления производством!
Место работы: Москва, улица Прянишникова, 23А
Мы Ждем наших самых лучших Профессионалов!!!
Откликнуться на эту вакансию: Бригадир-повар на кулинарию
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19391759 на должность Сантехник-электрик от компании Staffline в городе (населенном пункте) Москва