от компании (организации): Мясная компания (Новиков И.М., ИП) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 250000 руб.
Вакансия № 1952882 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1952882 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1952882 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог мясокомбината
Вакансия предназначена для граждан РФ
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог мясокомбината
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью колбасного цеха (участка). Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
- Направляет деятельность коллектива предприятия на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
- Осуществляет постоянный контроль над: технологией приготовления готовой продукции нормами закладки сырья и материалов.
- Анализирует причины дефектов и выпуска продукции низкого качества, разрабатывает мероприятия по их предупреждению и устранению.
- Контролирует соблюдение персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации.
- Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности колбасного цеха (участка).
- • Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования, помещений и других основных средств.
- Осуществляет расстановку и целесообразное использование кадров.
- Взаимодействует с контролирующими и инспектирующими органами
- Разрабатывает и проверяет технологическую и техническую документацию.
-
- Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
- Постоянно проводит органолептические и периодически физико-химические исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Следит за их соответствием надлежащему качеству.
- Организовывает работу, контролирует и принимает меры за соблюдение: санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности.
- Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.• Руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов оборудования и механизмов, средств автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию.
- Планирует и разрабатывает новую конкурентоспособную продукцию. Создает на нее нормативно-техническую документацию.
- Планирует эффективность производства, норм расходов и потерь: сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства;
- Принимает участие в обучении и развитии персонала.
- Руководит работниками, координирует и направляет деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую и техническую подготовку производства и выпуска готовой продукции.
- Проводит обучение по технологии приготовления полуфабрикатов и готовой продукции надлежащего качества с работниками и специалистами. Проводит работу по повышению квалификации работников.
- Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, с применением при необходимости мер материального воздействия.
- Проводит воспитательную работу в коллективе.
- Участвует в разработке технологических заданий. Контролирует их выполнение;
- Организовывает ежедневную работу персонала, составляет графики выхода на работу.Планирует выпуск готовой продукции и контролирует выполнение сменных заданий по цехам и эффективное использование производственных мощностей.
- Несет материальную ответственность за вверенные ему материальные ценности (сырье, материалы, инвентарь, производственные помещения, оборудование и т.д.).
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог мясокомбината
- Высшее (технолог колбасного направления).
- Опыт работы в должности технологом колбасного направления не менее 10 лет.
- Знание технологий колбасного производства.
- Знание нормативной документации.
- Знание требований, предъявляемых к технической документации, сырью, материалам, полуфабрикатам и готовой продукции.
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог мясокомбината
- ПРОИЗВОДСТВО находится в г.СМОЛЕНСК
- Бесплатное питание.
- Высокая оплата труда и индивидуальная мотивация.
- Полный рабочий день.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог мясокомбината
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1952871 на должность Менеджер по рекламе от компании Группа компаний Мать и дитя в городе (населенном пункте) Одинцово