от компании (организации): Кофемания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 55000 до 65000 руб.
Вакансия № 19533071 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19533071 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19533071 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф на фабрику-кухню ресторанной компании "Кофемания"
Компания "Кофемания" приглашает опытных и ответственных Су-шефов для работы на нашей фабрике-кухне:
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф на фабрику-кухню ресторанной компании "Кофемания"
- оформление по ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- график работы: 2/2 или 5/2, дневные смены;
- стильная форма;
- работа с премиальными продуктами;
- бесплатное питание;
- возможность карьерного роста;
- корпоративные мероприятия.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф на фабрику-кухню ресторанной компании "Кофемания"
- Организация и контроль технологического процесса приготовления заготовок, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;
- Составление заказов по продуктам поставщику на следующий день или неделю, с учётом фактических остатков;
- Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции;
- Контроль маркировочных этикеток;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта;
- Проведение инвентаризации на кухне, анализ результатов и их последующее предоставление Шеф-повару;
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров;
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
- Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Место работы расположено по адресу: Метро Строгино, ул. Твардовского, д. 10 к 1.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф на фабрику-кухню ресторанной компании "Кофемания"
- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности не менее 1 года;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, и технологического оборудования.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф на фабрику-кухню ресторанной компании "Кофемания"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19533069 на должность Заведующий производством от компании ООО Фирма Псарьки в городе (населенном пункте) Москва