Условия:
* График работы 2/2 3/2 4/2 5/2
* Заработная плата без задержек 1500/2000/2500 (оклад + % от банкетов + личные чаевые)
* Служебное питание и форма
* Возможность карьерного роста и развития
* Работа в дружном профессиональном коллективе
*Смены 7-8 часов, 10-12 часов (чередование возможно !)
Обязанности:
* Теплая, добродушная встреча гостей
* Прием заказов, обслуживание гостей
* Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков
* Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
* Создание атмосферы гостеприимства
* А самое главное получать удовольствие от своей работы
Требования:
* Интерес к ресторанному бизнесу и развитию в этой сфере
* Дисциплина
* Умение найти подход к гостю, дружелюбие и вежливость
* Желание учиться и развиваться
* Позитивное отношение к жизни
* Грамотная речь
* Внимательность и аккуратность