от компании (организации): FERMERS pizzeria в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 61000 руб.
Вакансия № 19607917 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19607917 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19607917 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Пиццайцоло / пиццемейкер
В поиске пиццайоло, который знает и понимает весь процесс приготовления пиццы от А до Я.
Обязанности работника на вакансии: Пиццайцоло / пиццемейкер
Эффективная работа в команде: старший пиццайоло /пиццайоло.
Подготовка и приготовления соусов
Замес теста и соблюдение дальнейших условий расстойки
Подготовка топпингов
Непосредственное приготовление и отдача: пиццы, панини, фокаччи и т.д.
Соблюдение санитарных норм, сроков хранения и реализации, товарного соседства, маркировки и т.д.
Участие в проведении инвентаризаций и заказ продукции
Соблюдение чистоты на рабочем месте
Требования к работнику на вакансии: Пиццайцоло / пиццемейкер
Опыт работы пиццайоло от 1,5 лет
Понимание процесса замеса теста и факторов влияющих на финальный результат
Опыт раскатки теста в ручную
Желание развиваться и реализовать себя в новой команде
Действующая мед.книжка
Ключевые качества: ответственный, самоорганизованный, активный, коммуникабельный.
Условия труда для работника на вакансии: Пиццайцоло / пиццемейкер
Работа в шаговой доступности от метро Коньково
ЗП 2 800р за смену (+ есть возможность доп. бонусов при достижении показателей по выручке)
Несколько слов о нас: при приготовлении используем качественные продукты из Италии (мука, томаты, оливковое масло и т.д.), самостоятельно готовим тесто и раскатываем перед выпеканием в ручную, делаем пиццу в Неаполитанском стиле, готовим на подовой электро печи.
Все рецептуры и ТК разработаны.
Откликнуться на эту вакансию: Пиццайцоло / пиццемейкер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19607913 на должность SMM - менеджер с частичным посещением офиса от компании ООО Неополис-Дом в городе (населенном пункте) Троицк