от компании (организации): ИП Власов Иван Викторович в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 60000 руб.
Вакансия № 19608358 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 31 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19608358 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19608358 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;
- Составление заказов по продуктам и расходным материалам на склад;
- Обеспечение своевременного получения продукции со склада, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции;
- Контроль необходимого уровня уровня запаса готовых продуктов;
- Контроль маркировочных этикеток;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
- Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта;
- Проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов и их последующее предоставление Шеф-повару;
- Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни;
- Ведение первичной отчётной документации;
- Управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров;
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
- контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил лично гигиены;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности не менее 1 года;
- Знание европейской и японской кухни;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, и технологического оборудования.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Оформление по ТК,
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист,
- График работы 2/2, есть подработки,
- стильная форма,
- Бесплатное питание,
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19608346 на должность Стажер отдела продаж автомобилей с пробегом автосалон от компании Экспобанк в городе (населенном пункте) Москва