от компании (организации): Space and Place в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 50000 до 60000 руб.
Вакансия № 19662658 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 27 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19662658 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 6 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19662658 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
проектная работа/разовое задание
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар кейтеринговой службы
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 июня 2021.
Компания SpaceFOOD является молодой, амбициозной командой на рынке Москвы, по организации выездных мероприятий с кейтеринговым обслуживанием. У нас есть собственные рынки сбыта (свои площадки) и планируется экспансия на внешний рынок Москвы и Обсласти.
Среди наших клиентов и гостей мероприятий - Black Star, Сбербанк, телеканал ТНТ (съемка сериала "Чернобыль"), Константин Хабенский, Feduk и многие другие популярные личности. У наших сотрудников есть возможность поработать со звездами эстрады и присутствовать на интересных образовательных мероприятиях.
Почему мы ищем сотрудника? Мы активно растем и развиваемся, в следствие чего расширяем штат. Кроме того, мы постоянно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, чтобы оставаться лидерами.
Наши ценности:
Честность и искренность в общении;
Уважение к сотрудникам;
Скорость принятия решений и выполнения задач;
Здоровые, уважительные отношения в команде;
Возможность быстрого карьерного роста;
Трудолюбие;
Интеллект;
Новаторство и современные подходы в работе;
Эффективность в выполнении задач;
Постоянное развитие и обучение;
Желание преуспеть финансово.
Что нужно делать? (обязанности):
1. Готовить заказы по заранее известному меню. При необходимости привлекать, организовывать деятельность дополнительного коллектива поваров.
2. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, финансовой и качественной оптимизации меню и ассортимента, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Составлять просчет по заявкам на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
4. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
5. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
6. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
7. Участвовать в производственном процессе приготовления продукции, отдаче заказа непосредственно на площадке.
Суть: мы ищем повара, способного взять на себя организацию работы цеха, работать в одиночку, а при необходимости организовывать работу коллектива поваров.
Что предлагаем взамен (что вы получите):
- Гибкую систему зарплаты на выбор – за выходы/фикс/бонусную;
- Прозрачную систему мотивации;
- Возможность быстрой выплаты заработной платы (1-2 дня);
- Хорошие условия в цеху, на площадках
- Бесплатное обучение новым и эффективным технологиям
- Поможем быстро адаптироваться к специфике работы
- Дружный молодой коллектив, встречи с соучредителями
- Возможности для творчества – от изменения меню до организационных процессов
- Вся романтика event индустрии
- Во время работы у нас, Вы в кратчайшие сроки сможете реализовать свой карьерный рост в качестве шеф-повара.
Особым преимуществом для вас будет опыт работы в кейтеринговой компании
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в компании “SpaceFood”. Так мы поймем, что вы - внимательный кандидат.
Ждем Ваших откликов для личного собеседования с Директором и Учредителями компании!
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 июня 2021.
Откликнуться на эту вакансию: Повар кейтеринговой службы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19662657 на должность Финансовый директор от компании ООО Хатимаки в городе (населенном пункте) Москва