от компании (организации): ЛАО ЛИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 55000 до 70000 руб.
Вакансия № 19662665 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 5 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19662665 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19662665 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Требуется ответственный сотрудник, нацеленный на результат.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
ЕЖЕДНЕВНО
- Начинать день с обхода кухни и доведения информации до работников, если она имеет место быть.
- Участвует в приготовлении блюд на одной из позиций на вверенной ему ТТ (в час пик).
- Проводит обучение новым сотрудникам (в случае таковых).
- Оформляет заказ продуктов у поставщиков и с центрального производства (ЦП).
- Проверяет качество продукции от поставщиков.
- Проверяет готовность рабочих станций у поваров на смене.
- Проверяет соответствие внешнего вида поваров.
- Проверяет соблюдение правил товарного соседства в холодильниках и наличие маркировок на полуфабрикатах.
- Контролирует скорость отдачи готовых блюд.
- Контролирует соблюдение норм закладок сырья поварами на станциях.
- Проверяет правильность пользования технологическим оборудованием.
- В конце своего рабочего дня делает контрольный обход производства и даёт задания поварам, что необходимо сделать до закрытия смены.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО
- Проводит генеральную уборку на подотчётной торговой точке (ТТ).
- Раз в неделю совместно с управляющим проводит рабочую встречу.
- Проводит осмотр технологического оборудования. В случае выявления неисправностей сообщает управляющему.
ЕЖЕМЕСЯЧНО
- Участвует в инвентаризации.
- Раз в месяц проводит аттестацию поваров на предмет знаний основных санитарных правил и норм. Проводит выборочный экзамен по приготовлению контрольных блюд.
- Проверяет наличие и состояние кухонного инвентаря. Раз в месяц оформляет заявку управляющему на приобретение.
- В конце месяца предоставляет управляющему форму штрафов и премий для поваров за текущий период. Указывает конкретные причины.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Опыт работы в должности Су-Шеф минимум 1 год.
- Управление персоналом от 10 человек.
- Мед книжка обязательна.
- Образование желательно поварское
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы 5/2 плавающие выходные.
- Работа по 9-10 часов, выплата два раза в месяц, без задержек 25 и 15 числа, каждого месяца.
- Два дня стажировочные (оплачиваются) , оформление по договорю с официальной частью.
- Есть премиальная часть по результатам работы,+ к окладу.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19662662 на должность QA engineer / тестировщик от компании DCloud в городе (населенном пункте) Москва