от компании (организации): Event Store Catering в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 19662811 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 7 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19662811 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19662811 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Работа во Владивостоке. Мы рассматриваем вариант, чтоб сотрудник приехал к на сезон, а в дальнейшем будем вместе строить планы на будущее. Готовы предоставить место для проживания.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
Мы в поиске самого талантливого Су-шефа в свою команду!
Если ты инициативный, не просто любишь своё дело, а живешь им и кайфуешь, вдохновлён на новые горизонты и настроен на результат - читай!
Чем будешь заниматься:
- Заявка на продукты поставщикам.
- Проводить анализ работы с поставщиками (качество продукции, цена, ассортимент).
- Контроль качества и количества полуфабрикатов и готовой продукции.
- Контроль сроков годности, товарного соседства товаров, продуктов и полуфабрикатов.
- Дегустация полуфабрикатов и готовой продукции.
- Контроль работы фабрики-кухни, при необходимости - мероприятий.
- Сбор полуфабрикатов и готовой продукции, для передачи на площадки.
- Осуществлять списания и перемещения продуктов и полуфабрикатов в IIKO.
- Заявки на авто, моющих и дезсредств на фабрику-кухни.
- Осуществлять приёмку продуктов по ТТН, по качеству и количеству, при несоответствии оформлять возврат, связываться с поставщиками для решения сложившихся ситуаций.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль работы поваров на фабрике-кухне, выявление нарушений.
- Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Прорабатывать обучение для новых сотрудников, а также сотрудников, находящихся уже в штате, своевременно проводить его.
- Личное проведение инвентаризаций, снятия остатков, проверок технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря.
- Контроль проведение генеральной уборки ежемесячно.
У нас развитая корпоративная культура, много интересных внутренних мероприятий, система бонусов и не только. С нами душевно и весело! Но работать нужно на 110%
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
Для нас взять человека в команду - это не просто взять работника. Мы будем вкладывать душу в обучение сотрудника и будем передавать все свои знания, предоставлять возможности для роста и развития. Ведь твой рост - это наш рост!
Условия:
Мы также готовы рассмотреть кандидатов с других городов и предоставить им место для проживания. Будем рады тем, кто действительно заинтересован в эффективной работе и её достойном вознаграждении. Наши пожелания к личным качествам: ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, хорошее воображение, эстетический вкус, аккуратность, опыт работы в приготовлении различных блюд и внимание к деталям.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19662805 на должность Специалист экономико-аналитического департамента от компании АО РНГ в городе (населенном пункте) Москва