от компании (организации): Вареничная №1 (ООО СЕН-ТРОПЕ) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 70000 до 90000 руб.
Вакансия № 19662890 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19662890 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19662890 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Все Вареничные находятся в центре и шаговой доступности от метро ?
Официальное трудоустройство.
График 5/2 по 9ч
Зп Для шеф-поваров от 70т.р
Хороший,дружный коллектив
Адрес: Тверская 14
Пишите:
(Если не получилось дозвониться, пишите в WhatsApp или Telegram)
В Кафе Вареничная #1
Требуются Шеф-повара
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
Организация работы кухни ресторана
Формирование эффективной команды сотрудников
Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
- Составлять график выхода поваров на работу.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет
Мед. Книжка или готовность ее оформить
Умение руководить и выстраивать отношения в коллективе
Уметь и любить вкусно готовить
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19662888 на должность Программист junior от компании ООО КВ Терминал в городе (населенном пункте) Москва