от компании (организации): Zaмания (ООО Замания) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление проектами"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 19850223 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19850223 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19850223 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (Фабрика кухни)
Для реализации этой задачи, мы приглашаем в команду Руководителя производством, который будет:
- Заниматься открытием Фабрики Кухни с нуля, подбирать технически-оснащенное помещение, технологическое оборудование необходимое для производства и пр.
- Формировать совместно с бренд-шефом полный перечень ассортимента продукции, которую будет производить фабрика кухни.
- Управлять административно-хозяйственной деятельностью предприятия.
- Создавать бизнес-процессы, которые будут обеспечивать эффективную и бесперебойную работу производства.
- Внедрять новые технологии производства и средства автоматизации.
- Обеспечивать качество продукции, контролировать соблюдение технологий приготовления и стандартов работы.
- Планировать, организовывать и контролировать выпуск продукции.
- Заказывать продукты, оптимизировать остатки, анализировать затраты и производственные показатели (фудкост, себестоимость), проводить инвентаризацию.
- Формировать команду, развивать ее и мотивировать.
- Разрабатывать и внедрять внутренние нормативные акты и инструкции.
- Взаимодействовать с арендодателем и отвечать за соблюдение Договора аренды.
- Все делать правильно, чтобы минимизировать взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями.
С этим точно справится человек, который:
- Имеет опыт запуска пищевого производства “0” и опыт в должности руководителя производством от 3-х лет.
- Обладает опытом автоматизации/оптимизации производства.
- Обладает бизнес мышлением и может организовать работу команды от 20 до 30 человек.
- Знаком с навыками контроля качества продукции.
- Ориентирован на достижение поставленных целей.
- Умеет самостоятельно решать вопросы в рамках своих полномочий;.
- Умеет «растить» команды, на практике применяет инструменты материальной и нематериальной мотивации.
- Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде.
- Открыт новому и стремиться использовать в работе эффективные решения;
- Любит детей.
Для нас также важно, чтобы вы стремились к развитию, обладали позитивным настроем и отличным настроением.
Взамен на это мы предлагаем:
- Возможности для профессиональной самореализации – мы предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вы все сделали правильно.
- Удобный график работы - 5/2 .
- Безлимитное посещение всех парков с детьми, скидки на услуги компании.
- Работа в открытой, профессиональной, позитивной команде.
- Все возможности для роста и развития.
- Красивую и удобную форму.
- Бесплатные полезные завтраки, сытные обеды и ужины.
- Работа рядом с домом.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (Фабрика кухни)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19850221 на должность Руководитель по внедрению управленческой отчетности от компании Брокеркредитсервис в городе (населенном пункте) Москва