от компании (организации): Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой CHOCOLA в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 40000 до 60000 руб.
Вакансия № 19886453 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19886453 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19886453 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар-кондитер/шоколатье
Обязанности работника на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье
- темперирование шоколада (ручное);
- производство конфет ручной работы (преимущественно корпусных, а также трюфелей и нарезных);
- изготовление начинок;
- разлив начинок по корпусам;
- украшение конфет;
- приготовление мармелада и карамели;
- подготовка форм к работе.
Требования к работнику на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье
- опыт изготовления конфет ручной работы;
- умение хорошо темперировать шоколад;
- опыт работы с темперирующими машинами приветствуется;
- оперативность;
- ответственность;
- аккуратность;
- многозадачность;
- пунктуальность.
Условия труда для работника на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье
- работа 5\2 с 10.00 до 20.00
Откликнуться на эту вакансию: Повар-кондитер/шоколатье
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19886451 на должность Повар холодного цеха от компании КорпусГрупп в городе (населенном пункте) Москва