от компании (организации): АО Кондитерско-булочный комбинат Черёмушки в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 19967455 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19967455 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19967455 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф (Руководитель кулинарного направления)
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф (Руководитель кулинарного направления)
- На базе имеющегося централизованного производства организация:
- функции Фабрики-кухни - выпуск и развитие ассортимента кулинарной продукции для небольших магазинов и сетевых пекарен (оперативный перекус, салаты, супы, вторые блюда, напитки, пироги с начинками и пр.), в том числе документальное обеспечение;
- производство блюд для внутреннего и внешнего кейтеринга. - Участие в проработке и производственном управлении проекта Сетевая пекарня неполного цикла:
- кулинарный ассортимент;
- планировка и оборудование; - Организация бесперебойного выпуска кулинарных изделий
- Контроль и обеспечение выполнения плана производства
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Оптимизация производственных процессов в целях повышения производительности
- Управление затратами производства
- Контроль соблюдения пищевой безопасности, внедрение НАССР
- Контроль остатков сырья, проведение инвентаризаций
- Управление персоналом, расстановка приоритетов в задачах вверенных структурных подразделений
- Выбор и согласование оборудования для запуска и развития новых направлений производства
- Разработка и запуск в производство, блюд по заданным параметрам в рамках концепции бренда
- Разработка рецептур и стандартов подачи новых блюд, для сезонного меню
- Доработка действующих блюд с учетом сезонности с целью оптимизации FC
- Согласование сырья и инвентаря для новых блюд
- Обучение персонала
- Проведение мастер-классов
- Постоянный мониторинг гастрономических трендов и тенденций рынка
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф (Руководитель кулинарного направления)
- Высшее образование (технологическое в пищевой сфере).
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет (фабрики-кухня, сетевой общепит, пищевое производство в сетевом ритейле).
- ПК - опытный пользователь.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф (Руководитель кулинарного направления)
- Оформление по ТК РФ.
- Белая з/п 150000 руб. (на руки).
- график работы 5/2 с 09-00 до 18-00.
- м. Калужская.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф (Руководитель кулинарного направления)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19967428 на должность Администратор в автосалон от компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний в городе (населенном пункте) Москва